2009年2月5日 星期四

[食記]:京都 先斗町 廚廚 日西創意料理

這家餐廳是誤打誤撞找到的,因為在先斗町晃來晃去,始終找不到合意的店,最後就選了一家看起來順眼的店。


可愛的小招牌~~


廚廚的菜單非常可愛,封面還有七福神,而且裡面好像是手寫的。官網上有清晰版。



如果不知道點什麼,他們也有給旅客版,就是簡化過後的版本,但有一些菜色還是有看沒有懂~:P



等菜上來後我們就開始後悔了,因為真的有夠少。這義大利麵裡面有香菇、培根,有一股焦香的味道,其實不難吃,但量少到可憐,大約兩三口就沒有了。


這是我點的漢堡排,上面那個白白的東西是「荷包蛋」,不知道為什麼漢堡排上面要放荷包蛋~囧。


照例來放大看切面~XD。這個漢堡排很好吃喔,非常多汁,而且肉不會鬆垮垮的。當刺破蛋黃半熟的荷包蛋時,混著略帶酸味的漢堡醬,真的超棒,但….實在好小喔….Q__Q,一樣兩三口就沒了。


吃完後感覺什麼都沒吃到,後來才發現廚廚應該不是吃飯的地方,主要應該是和朋友在這邊喝酒「順便」吃一點東西的地方,難怪我們點完餐時服務生很好奇我們怎麼都沒點酒,連旁邊的客人也問我們為什麼不喝酒。而且仔細看菜單,這家店不便宜喔,隨便一道菜都是600日元起跳,而且量真的很少,想吃飽的話應該去旁邊的 六傳屋

地址:京都市中京区先斗町蛸薬師上ル西側
網址:http://www.zuzu.jp/


在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

1 則留言:

  1. 哈哈~早<br />
    一早就在美食版看到你XD

    版主回覆:(12/08/2012 09:11:49 AM)


    真巧~我一大早也在上面看到你耶~XD

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...