2012年1月10日 星期二

[台北食記]:台北 敦化南路 樂子the Diner

講到樂子the Diner,相信很多台北人應該都有聽過這家主打美式早午餐的餐廳,隨著生意愈來愈好,分店也開了好幾家,之前一直想吃但卻沒機會或是訂不到位子,終於有機會來吃吃看啦。我來的是位在敦化南路和安和路的敦和店,店面不算大。


朋友點的濃湯,感覺好濃稠且很肥~XD。


紐約辣雞翅,我覺得還滿好吃的,帶點微微的辣卻又很嫩,一咬就骨肉分離,滿開胃的一道菜。


墨西哥玉米脆片,上面那一坨一坨的是醬料,我其實比較希望醬料可以另外用小缽裝,不然吃到最後很多醬料都會混在一起,而且下面的脆片容易被弄濕。雖然好吃,但我覺得脆片的火侯可以再大一點,讓表面起泡的狀況更多一些,口感應該會更好。


忘了名字的蛋捲,聽朋友說還不錯,而且很有飽足感。


香煎牛排早餐(是說早餐吃牛排會不會太超過?XD),牛排煎得不錯,很嫩不老,份量也算多。


忘了名字的三明治。


我點的綜合肉早餐,一樣份量十足。火腿和培根不錯,但我覺得最好吃的是那個小肉捲,只是味道有點偏鹹。


美式早餐一定要有的蛋料理啦,這次選的是水波蛋,肉類沾上半熟的蛋黃後真的好好吃呀。



樂子的價位其實沒我想像中昂貴,若是一般的美式早餐頂多兩百多(除非點到牛排類),而且味道不錯,之後有去另外一家美式早餐店味道就沒那麼好了,而且和朋友一起悠哉悠哉的用餐感覺還滿不錯的。

網址:http://www.thediner.com.tw
地址:台北市敦化南路二段103巷6號(敦和店)
電話:02-2754-1680




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...