2012年4月6日 星期五

[台北食記]:台北 景美 來來順餡餅粥

我向來很喜歡吃北方麵點,特別像是蔥油餅或餡餅之類的,只是不是不好找就是不好吃。這天經過景美羅斯福路時,在快要上橋往新店的地方,突然看到一家很不起眼賣餡餅粥的店,不注意很容易就會騎過頭。


來來順除了麵點外,還有一些炒飯炒菜等家常料理,價位不算貴也不算低。


我主要就是想吃餡餅啦,這是牛肉餡餅,一口咬下還可以感到肉汁流出來,外皮滿薄的,咬起來還帶點咬勁與略酥脆的口感,我還滿喜歡的。



小米粥,滿濃的,加點糖就很好吃。


牛肉蒸餃,個頭不小,表皮厚實有咬勁,裡面的內餡飽滿,而且一樣吃的到湯汁喔,一籠有十個蒸餃,吃下來其實滿有飽足感的,我後來只吃了一半,其他打包回家。




來來順的蒸餃與餡餅都還不錯,價位中等,後來我還有再來吃韭菜盒子,一樣滿好吃的,不過炒飯炒麵炒菜因為沒吃過所以無法做評論,但我覺得以麵點為主的店還是吃主打餐點就好,畢竟這是他們擅長的東西。

地址:台北市文山區羅斯福路六段298號
電話:02-2932-8200



在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

2 則留言:

  1. 沒想到我有吃過XXD

    版主回覆:(04/08/2012 02:53:25 PM)


    你吃過的店應該比我多很多吧?XD

    回覆刪除
  2. 這家真的好低調....

    我常經過這邊怎麼好像一點映像都沒有XD

    版主回覆:(04/08/2012 02:53:48 PM)


    沒關係,我有一兩年間天天經過照樣沒發現~XD

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...