2012年5月9日 星期三

[北九州美食]:門司港 Bee Honey

吃完好吃的 焼きカレー 後,我繼續在門斯港溜搭,看見Bee Honey(ビーハニー)有在賣冰淇淋,剛好也是該吃甜點的時候了。


Bee Honey如其店名,就是在賣蜂蜜的,而且種類好多,可以慢慢挑選。


這家店還有附設Cafe,所以買了冰淇淋後可以在店裡慢慢享用。


我點的是蜂蜜聖代,就是牛奶霜淇淋下面鋪著玉米片,上面再淋上蜂蜜的組合。


霜淇淋的質地有點硬,味道還不錯,不過主要的甜味還是來自蜂蜜本身,我覺得略甜,混著底下的玉米片可以帶來另一種口感。


Bee Honey的蜂蜜聖代我覺得不差,只是總覺得少了點特色,但如果想吃甜點,可以考慮看看。

網址:http://beehoney.dg.shopserve.jp
地址:福岡県北九州市門司区港町5-1 海峡プラザ 西館1F
價格:蜂蜜聖代(はちみつとろ~りソフト)350日元
營業時間:上午10:00至晚上8:00(會因天候狀況調整)
定休日:無




在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...