2012年6月8日 星期五

[台北食記]:金山南路 政江號

位在金山南路的政江號也是一家老店,其湯圓、甜不辣、雞絲麵,以及刨冰都是知名商品,特別湯圓每到了冬至和元宵節總是大排長龍。但說真的,來台北這麼久,我從來沒吃過政江號,這次剛好經過,就進來看看。


政江號有名的甜不辣,配料我覺得各家都大同小異,主要都還是醬料,味道我覺得有點單一且鹹,我個人沒有很愛,我會比較喜歡光華商場甜不辣店家的醬料。


有鹹就要有甜,加點了一盤八寶冰,先說一下,這一盤要價70....沒錯,70元且沒有煉乳。至於味道嘛,只能說我不喜歡啦,而且很多配料感覺都不太像自己製作的,吃起來真的頂無趣的,雖然 台一 也不便宜,但他的配料比較合我胃口,也比較實在。


我知道政江號對很多台北人是記憶中的口味,只能說不合我的口味,有經過的話可以嘗嘗看。

網址:http://www.52ckh.com/
地址:台北市大安區金山南路二段109號
電話:02-2395-2109




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...