2012年7月23日 星期一

[京都伴手禮]:京都 四条河原町 小倉山莊(せんべい おかき專門店)

抹茶糰子  在京都分別時,她很貼心地送了我一包小倉山莊的仙貝,拿出來時會覺得頗大一包,而且包裝好漂亮呀。



外包裝是塑膠材質,但打開後的單包裝卻是用類似紙的材質包裝,配上封面的圖案,非常有京都風,好漂亮。


和台灣常見的仙貝不太一樣,小倉山莊的仙貝種類很多,一包裡面有八種口味。其實我本身並不是很喜歡仙貝的氣味,不過小倉山莊的仙貝島是出乎意外的好吃,脆口而且很香,又不會太硬,一口接一口。後來我有買回來送公司同事,本以為不會太受歡迎,結果不到半天全部都被掃光。



小倉山莊的仙貝種類很多,包裝也都不同,而且在京都四条河原町的高島屋地下一樓就有賣,這樣一大包價格也不貴,送人或自己吃都很不錯喔。

網址:http://www.ogurasansou.co.jp
地址:京都市下京区四条通河原町西入真町52番地地下1階和菓子売場(京都高島屋店)
價格:をぐら山春秋 11包入 840日元
營業時間:上午10:00至晚上8:00
定休日:以高島屋公休日為準




在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

2 則留言:

  1. 這家醬油口味的"嵯峨乃燒"很好吃~我買了好幾包送人

    版主回覆:(08/02/2012 04:04:37 PM)


    (筆記)

    回覆刪除
  2. 這家的仙貝真的很好吃,
    我有曾經留著小包的包裝袋,
    只是不知還在不在?
    真開心這間除了宇治大車站不便的店面外,
    又多了高島屋店面,
    哦耶!
    我下回回呷胖一定要去買,
    另外,醬油口味的"嵯峨乃燒"也要買(筆記先)<(_ _)>

    版主回覆:(08/02/2012 04:06:21 PM)


    快去快去~:P

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...