2012年7月20日 星期五

[台北食記]:台北 延吉街 Kevin主廚乳酪塔專賣店

位在延吉街的Kevin主廚乳酪塔專賣店是滿有名的店家,如店名所說的,其最出名的就是乳酪塔囉。


乳酪塔大約比太陽餅再大一些,放在一般的小碟子中剛剛好,分量剛好適合一至兩個人食用。包裝非常簡單。


這個乳酪塔是屬於重乳酪的口味,如果喜歡輕乳酪的朋友可能會不習慣。入口果然是香濃細滑且紮實,而且不會膩,看來店家在抑制乳酪油膩感上下了不少工夫,而塔底是我最喜歡的那種酥脆塔皮,給乳酪塔增添了另一種口感。




我滿喜歡這家的乳酪塔,口味好且作工用料實在,唯一的缺點就是價位頗高,一個就要80元,已經可以抵一餐了,只能偶爾吃一次啦。

地址:台北市松山區延吉街24號
電話:02-2579-0087




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

2 則留言:

  1. 漲價過後俺就沒機會去買了 = =

    版主回覆:(11/18/2012 12:35:36 PM)


    @@

    回覆刪除
  2. 總覺得照片好眼熟所以進來看一下,原來,這是在我家附近我每次回去都會一直路過的店!! 而我盡然從來沒有吃過 : (

    版主回覆:(07/22/2012 08:30:19 AM)


    可以去試試看,只是有點貴....

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...