2012年7月25日 星期三

[熊本美食]:黑川溫泉 Patisserie ROKU(パティスリー 麓)

辦完退房手續後,我沒有接受旅館的接送服務(說真的也沒必要,離車站很近),選擇利用搭車前的空檔在溫泉街上轉轉,看到昨天沒開的西點店Patisserie ROKU(パティスリー 麓)一早已在營業,說什麼都要進去看看。


黑川溫泉這邊的店家都不大,兩三組客人就可以擠滿整家店,不過看到那麼多甜點真的好心動呀。


因為剛吃過 豐盛的早餐 ,只是嘴饞想吃點點心,所以就選了泡芙,而且好像有參了蕎麥粉的樣子。


光看外表酥脆的樣子就好誘人,而且這個泡芙的個頭比一般看到得大,點完後店員會現場在泡芙裡面灌滿了香濃的卡士達醬,略帶冰冰的口感和酥酥的外皮,很不錯。如果想悠哉悠哉的也可以坐在店裡享用,邊看著外面邊享用餐點,配上黑川溫泉特有的寂靜,非常舒服。



我後來才知道Patisserie ROKU的蛋糕捲很有名,可惜當時吃不下也帶不了一條,有機會的話,建議留點胃口來吃吃看喔。

網址:http://www.kurokawa-roku.jp/index.html
地址:熊本県阿蘇郡南小国町満願寺6610
價格:泡芙(そば粉のシュークリーム)210日元
營業時間:上午9:00至晚上6:00
定休日:星期二




在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

1 則留言:

  1. 有"饞"到~~~

    版主回覆:(08/02/2012 04:07:58 PM)


    很好吃喔

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...