2012年7月13日 星期五

[大阪美食]:難波 高島屋 Sand Sand(サンド・サンド)

在高島屋到處晃,時間來到中午該吃午餐,不過因為大多數餐廳都客滿,所以選擇了一家人相對少一點的咖哩店,Sand Sand(サンド・サンド)。


餐點選擇不算少,看起來就是日式咖哩那種一個主菜,旁邊澆滿咖哩醬的擺盤方式。價格以大阪來說有點微妙,但也不到貴。



日本咖哩都有的醬菜,不過這看起來和吃起來都很像泡菜,而且很酸。


我點的是ロコモコカレー,不知道該翻成什麼,簡單來說就是一顆太陽蛋和一塊漢堡肉的咖哩。咖哩味道我覺得OK,但是屬於吃過後不會有深刻印象。漢堡肉尺寸不大,吃起來算清爽,白飯混著咖哩後其實頂下飯的。




最後還有一球冰淇淋,味道一樣普通。


Sand Sand(サンド・サンド)的口味一般,吃完不會想再來用餐,如果要我選,走一段路的道頓堀有更多的選擇。

網址:http://www.sandsand.net/
地址:大阪府大阪市中央区難波5-1-18 なんばダイニングメゾン 7F(高島屋7樓)
價格:ロコモコカレー 900日元
營業時間:上午11:00至晚上11:00(最後點餐10:00)
定休日:不定休




在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...