2012年8月17日 星期五

[台北食記]:台北 公館 發福廚房

很久以前曾去過民權東路的發福廚房總店,當時印象不錯,這天和大學好友約吃飯,就選在公館的分店。可能是太受歡迎,連平日的午餐時間都有用餐時間限制一個半小時。


同學點的培根漢堡。


我點的則是發福廚房的招牌花生醬漢堡,也就是在漢堡中加入花生醬。不過不知是不是我的錯覺,總覺得份量好像以前比較多。


我本以為花生醬漢堡裡的花生醬是沒加鹽或糖的那種,一嘗之下發現是甜的花生醬,我個人接受度是很高啦,但可能有些人會不喜歡。花生醬會為漢堡添加一股濃郁感。中間的漢堡不知道為什總覺得熱度不夠,好像很多漢堡店都會有類似的問題。


再次嘗試發福廚房,感想就是不難吃,但沒好吃到會讓我想再次造訪,而且現在美式漢堡店非常多,可以有更多的選擇。

網址:http://www.bravo-burger.htm.tw/
地址:台北市羅斯福路四段24巷13號
電話:02-2365-7655




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...