2012年8月24日 星期五

[台北食記]:台北 公館 路燈咖啡

這天和朋友碰面談事情來到了位在公館的路燈咖啡,之所以叫路燈咖啡,就是因為店門口就有一盞路燈,所以雖身處巷子中,但很好認。


我忘了朋友點什麼飲料,但看起來就很清爽舒服。


我點的則是水果茶,很大一壺,而且有點濃,所以建議喝到一半時可以請店家加點水稀釋一下。


朋友點了一份燻鮭魚沙拉,本來以為就是一盤沙拉,沒想到上來一盆....,看叉子的大小就知道這盆至少是2至3人的份量。


我點的是雞蛋沙拉三明治,我滿佩服路燈咖啡的配色,這個三明治光看就覺得很清爽沒負擔,雞蛋沙拉的味道不錯,而且分量也不小。


路燈咖啡的餐點口味不錯,吃起來很清爽,但注意到了嗎?沒有肉(魚不算肉)...是的...路燈咖啡的餐點大都以輕食為主,而且是「非常輕」...輕到讓我離開後很想去買塊雞排和滷肉飯。但話說回來,我覺得路燈咖啡的餐點品質和價格其實都滿漂亮的,缺點就是剛剛說的輕食以及店內空間很小,沒幾桌就大客滿,所以相對的也較為擁擠和吵雜,若是朋友聚會還好,如果是要談事情就不建議來此了。

地址:台北市中正區羅斯福路三段244巷10弄19號
電話:02-2367-7272




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

2 則留言:

  1. 讚耶~

    版主回覆:(08/25/2012 02:59:15 PM)


    :)

    回覆刪除
  2. 唉呦~有女生喔!!XD

    版主回覆:(08/25/2012 02:59:37 PM)


    ㄎㄎ

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...