2012年8月27日 星期一

[日本美食]:喜見達(Haggen Dazs) 抹茶冰淇淋三明治

說真的,我笑想喜見達這款冰淇淋三明治已經很久了,每次在日本便利商店看到時總是買不下手,一是因為比一般冰品貴(貴很多),二是日本本土的冰就吃不完了,這次終於肯下心買了一個回來。


熱量不低。


包裝背面有個很方便撕開的設計。




我本來以為就是餅乾包著抹茶冰淇淋而已,沒想到抹茶冰淇淋外層還裹著一層抹茶巧克力,咬起來真的就如包裝上所寫的酥脆(Crispy)口感,雖人很好吃,但喜見達冰淇淋向來的特色就是偏甜,即便有加了抹茶,但因為有那層巧克力,吃完後依然會覺得偏甜,若能降低甜度就好了。


若是很喜歡抹茶冰淇淋的朋友,我會建議買明治的冰淇淋就好,喜見達這款價格偏高外,也有點過甜。我在超市有看到另一種口味,有機會看到的朋友可以試試看。

購買地:Gourmet City
價格:248日元



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...