2012年8月13日 星期一

[日本美食]:LOTTE 爽冰淇淋 葡萄口味

照慣例,又挖到另一個口味的爽冰淇淋了,這次找到的是葡萄口味的,而且後來幾乎沒再看到這個口味,有人知道日本那裡可以找到口味齊全的店家嗎?


打開來依然是爽冰淇淋慣有的漩渦式樣式,葡萄的味道當然就是在中間那道紫色囉。


葡萄味道滿濃的,而且酸酸甜甜很清爽,加上爽冰淇淋特有的冰晶口感,吃起來真的很舒服且不膩,炎熱的天氣裡來上一份很過癮,和 冰淇淋蘇打 相比,這應該是我第二喜歡的口味了吧。


雖然每次去日本都可以看到不同的口味,但最大的遺憾就是很多口味當季節過後似乎就不容易找到了,所以喜歡爽冰淇淋的朋友有看到的話記得把握喔。

購買地:全家便利商店
價格:126日元


1 則留言:

  1. 這個還不錯吃

    版主回覆:(08/25/2012 02:56:33 PM)


    真的很不錯

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...