2012年8月15日 星期三

[熊本美食]:熊本城・市役所前站 Swiss Cafe下通店(スイス カフェ)

吃完 勝烈亭 後,在這一區到處閒逛,順便尋找 KUMAMON 的周邊商品,走著走著看到旁邊的Swiss Cafe(スイス カフェ),雖然才剛吃飽,但今天因為大雪實在浪費不少時間,所以決定「趕行程」啦!店裡的擺設很樸素,所以就算用餐的人大都是女生,也不會顯得突兀,更何況我只有一個人,別想太多坐下去就是了。XD


還在猶豫要吃什麼,蛋糕又有點多,這時看到了冬季限定的提拉米蘇聖代(ティラミスパフェ),衝著限定兩個字,怎樣都要點啦!


其實等了好一會才送來,而且可以從側邊看到層次排的很漂亮喔。



這個甜點的味道比我想像中的濃郁,是屬於厚重的感覺,冰淇淋的質感很不錯,上面的馬斯卡彭起士則增添了濃厚的口感,而中間的巧克力蛋糕濕潤度也夠,不會有乾乾的感覺。而最底下則鋪了一層燕麥餅碎,讓整體又多了一份脆脆的口感,很不錯。


這個聖代我覺得不錯,單點一份是七百日元,和京都動輒八百一千的相比,真的划算不少,不過我為了省錢只單點聖代,其結果就是因為味道偏厚重,所以吃完後會覺得有點膩(都是油脂類的甜點呀),建議可以點加了飲料的套餐,加個茶或咖啡調整味道。有來 熊本城 的朋友,建議可到過來休息吃的甜點或用餐,滿舒服的一家店。

網址:http://www.s-swiss.com/
地址:熊本県熊本市中央区安政町5-2
價格:提拉米蘇聖代(ティラミスパフェ)700日元(冬季限定)
營業時間:平日和星期日上午10:00至晚上12:00(最後點餐)11:30;星期五、六,及假日前一天至凌晨1:30(最後點餐)12:30
定休日:12/31和1/1



在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

1 則留言:

  1. 哇哇哇~~ 這提拉米蘇聖代好漂亮呀
    感覺有像提拉米蘇耶, 最底下還有碎餅乾打底~ 超酷的 ^o^

    版主回覆:(08/25/2012 02:59:00 PM)


    真的很好吃,而且很濃郁,可惜冬季限定

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...