2012年8月20日 星期一

[住在大阪]:難波 Swissotel Nankai Osaka(大阪南海瑞士飯店)

到了大阪,這次住的是位在難波車站上方的Swissotel Nankai Osaka(大阪南海瑞士飯店;スイスホテル南海大阪),地點真的很方便,基本上不用出難波車站那棟大樓就可以到了,沿路上都有指標。若是從平面走過去要繞一下,因為正門是在側邊,從這邊走比較不容易迷路。



Swissotel Nankai Osaka的大廳是在這棟樓的六樓,所以進來後要換電梯上去,CHECK IN之後再從六樓換電梯上客房。



大廳很大,而且有免費的無線網路,很多人都在這邊上網和休息,很舒服的空間(除了那超強的暖氣之外)。



標準雙人房的樣子,空間比我想像中來的大,特別是在京都連住好幾天 Super Hotel 後感受特別強烈呀。



簡單的擺設,電視下方的抽屜是放睡衣的地方。



書桌上有高速網路,但...要收費...所以想省錢的朋友還是到大廳去吧。


床邊邊有一個不小的衣櫥,裡面還有電子保險箱。



吧台這邊可以煮水和泡茶,請記住,桌上那兩瓶礦泉水是要錢的,不要隨便拿起來喝,而且MINI BAR的價格都不便宜。




很普通的浴室。



夜景和白天的景致。



Swissotel Nankai Osaka的房間沒什麼特別的設備或是豪華感,就中規中矩,以下是我對這間旅館的看法:

優點:
1. 就在南海電鐵上方,非常方便,特別是要回台時,電梯做到下面就可以直接進車站了。
2. 空間比商務旅館大,價格也沒有到非常貴。
3. 離難波附近幾個大商圈都不遠。

缺點:
1. 離道頓堀有段距離,這邊到了深夜反而沒那麼熱鬧。
2. 店家不如道頓堀密集。

其實我覺得住在道頓堀或是難波感覺都差不多,若是我選,我還是會選擇 Cross Hotel ,畢竟我還是希望半夜想買東西時一下來就有一堆店可以選擇啦。

若不會用日文訂房的人,可以透過 AGODA 贊助的訂房網站,除省去註冊的麻煩外,還可以直接切換各種幣別的價格喔,非常方便:Swissotel Nankai Osaka(大阪南海瑞士)訂房連結,(訂房前請先詳閱【Agoda訂房教學與注意事項】,並了解取消的相關規定)

網址:http://www.swissotel-osaka.co.jp/
地址:大阪市中央区難波5-1-60




在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...