2012年9月7日 星期五

[台北食記]:台北 光復南路 吃蛋吧!!

是的,店名就叫「吃蛋吧!!」,即便有這個招牌,但店面真的有夠不顯眼,加上位在單行道的巷子中,所以我繞了兩圈才看到。



菜單。除了蛋捲外,還有美式早餐、早午餐,以及漢堡等。不過既然店名是「吃蛋吧!!」,那當然要點他的蛋捲囉。(店家的規定其實不少,菜單後面有寫,可以慢慢觀看~XD)





我點的加價套餐,所有南瓜濃湯和水果優格。南瓜濃湯還滿好喝的,打得夠細也夠滑順,味道不錯;水果優格上的優格是沒有糖的,但因有水果和燕麥穀物的甜,所以頂順口的。



我點的是早餐香腸蛋捲,蛋捲類餐點都會附烤麵包,旁邊有白奶油,只是拍的時候因為麵包熱度已經化掉,但沾上麵包後很好吃。



「吃蛋吧!!」的蛋捲我覺得還滿不錯的,中間是軟嫩的蛋包著起士和其他的料,混再一起是股濃郁卻溫和的味道,吃完會有飽足。


「吃蛋吧!!」的餐點味道不錯,而且價位不高,只是店面不算大,午餐時間一下就客滿,有一點吵。而像水之類的請自己致吧檯取用。下次有機會的話,我還想試試他的早午餐。

地址:台北市信義區光復南路473巷11弄40號
電話:02-2720-8782




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

2 則留言:

  1. 對這家店有點印象
    但是一直沒特別找時間去吃 ㄎㄎ....

    版主回覆:(09/16/2012 04:09:26 AM)


    快去吃~:P

    回覆刪除
  2. 好特別的店名喔!果然吸引人︿︿

    版主回覆:(09/16/2012 04:11:18 AM)


    而且人也好多~XD

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...