2012年9月5日 星期三

[住在鹿兒島]:鹿兒島中央站 Hotel Crestia鹿兒島(ホテル クレスティア)

Hotel Crestia鹿兒島(ホテル クレスティア)位在鹿兒島中央站(是鹿兒島中央站,不是鹿兒島站喔,小心弄錯)的後方,從車站西口出來後,大約走兩三分鐘就可以到了,非常非常近。


門口有個小酒吧,晚上可以來這邊喝點酒放鬆一下。


大廳的樣子,服務人員的英文還不錯,不用擔心,大廳裡也有公用電腦和休息的地方。




當時訂房時看到一間邊間沒有景觀的特價房,本以為非常小,但房間比我想像大得多,床很舒服。


有個小小的空間可以上網和寫東西。


很一般的浴室,免治馬桶的遙控器在牆上。



所謂的沒有景觀就是正對著逃生梯,但老實說,我覺得沒差,反正回到旅館通常只想睡覺...


Hotel Crestia鹿兒島有提供輕食早餐,真的非常輕(我沒添飯),味道還可以。


我滿喜歡Hotel Crestia鹿兒島的,非常典型的商務旅館,乾淨且空間也比較大,地點實在不錯,價位也不高,加上就位在中央站旁,拿了行李走進去就可以搭新幹線,不用再轉車,很適合以新幹線為主的行程,但如果你是想在鹿兒島住一兩天的話,那我就會建議你住在天文館通一帶,那邊才是鹿兒島最熱鬧的地方。

若不會用日文訂房的人,可以透過 AGODA 贊助的訂房網站,除省去註冊的麻煩外,還可以直接切換各種幣別的價格喔,非常方便:鹿兒島地區訂房連結,(訂房前請先詳閱【Agoda訂房教學與注意事項】,並了解取消的相關規定)

網址:http://www.crestia.jp/
地址:鹿児島市西田2-21-22




在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...