2012年9月3日 星期一

[大阪美食]:難波 SunEver Coffee(已結束營業)

SunEver Coffee就位在 南海瑞士 飯店的後方,很好找,可惜的是寫這篇文章時,SunEver Coffee已經結束營業並且轉換經營權了。因為沒訂飯店的早餐,所以早上就到這附近悠哉地享用早餐。


店內的裝潢也很簡單,窗邊座位的感覺不錯,在冬日暖陽天裡,坐在窗邊喝著咖啡吃早餐,非常愜意(特別是大家都要上班我卻在度假就更有感覺惹 XD)




入口有個區域在賣商品,有些餅乾看起來好像很好吃。



早餐套餐的選擇只有三種,都有附咖啡和一份優格,價位不高不低。


我點的是中間的烤火腿起士厚片套餐。


烤得香香的土司上有著半融起士和火腿,真的很難不好吃呀,而且撕開來時還會牽絲,咬下去略酥的吐司邊多了一份口感。



加了蜂蜜的無糖優格,感覺滿健康的,但對不習慣無糖優格的人來說,即便有蜂蜜,可能還是會不習慣吧。


糖罐裡的糖是球形的,非常可愛。


SunEver Coffee的餐點我覺得中等,不過因為地點近且方便,價位也不高,算是不錯的選擇,雖然難波分店已經歇業,官網也出現了經營移轉的訊息,但在天王寺那邊似乎還有分店的樣子。


1 則留言:

  1. 乾淨,舒適~

    版主回覆:(09/16/2012 04:08:43 AM)


    可惜吃不到了

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...