2013年2月6日 星期三

[台北食記]:台北 永康街 芋頭大王

吃完 大隱酒食 來到永康街非常有名的芋頭大王,雖然天氣開始有點涼,但既然來了,就要吃芋頭冰啦!!我一直覺得芋頭大王的地點並不好,因為剛好被一個樓梯擋住,又在最裡面,但依然生意強強滾,可見其受歡迎的程度。價位嘛...以這地段來說當然都是50起跳囉。



朋友點的紅豆芋頭牛奶冰,雖然紅豆煮的粒粒分明,但我卻偏愛 台一牛奶大王 更軟綿的口感。


我則是點花生芋頭牛奶冰,不得不說芋頭大王的芋頭真是好吃呀,鬆軟又帶點Q的芋頭蜜的剛剛好,吃起來真的滿嘴盡是芋頭香,單以芋頭來說,我會選芋頭大王,花生我就覺得普通了,然後這一碗吃起來其實分量不算小喔,芋頭頂塞胃的。


這是我第二次吃芋頭大王,依然覺得很不錯,雖然有點貴,但偶爾吃一次是很不錯的。

地址:台北市大安區永康街15之4號
電話:02-2321-7649
價格:紅豆芋頭牛奶冰、花生芋頭牛奶冰皆為70元




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

1 則留言:

  1. 芋頭要煮的好吃還真不簡單呢!!

    版主回覆:(02/16/2013 07:57:26 AM)


    真的,這家的芋頭真的很不錯

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...