2013年2月18日 星期一

[台北食記]:台北 敦化南路 月之意大利餐廳

記得很久以前就知道月之意大利餐廳(LUNA D'ITALIA),只是一直沒機會來享用,這次趁中午聚餐,決定來瞧瞧。


月之意大利餐廳有提供套餐,中午和晚餐的套餐差價為一百元,店內餐點的價位都不低(畢竟是敦化南路呀),義大利麵300元起跳,排餐600元以上。








每人都會收的35元知名礦泉水,盡量喝吧。


與其說是麵包,不如說是餅皮,香香略脆,沾點橄欖油和醋就很好吃了。



菠菜沙拉,還不錯,但沒有很愛。


菲力蘑菇天使細麵,份量不少,味道我覺得有點淡,牛肉還不錯。


牛肝菌蘑菇蘆筍燉飯,這個就真的很好吃了,米心略硬而非整團糊糊的口感,裡面的牛肝菌和CHEESE讓整個燉飯的風味提升不少,蘆筍頗嫩。


忘記名字的披薩,只記得是素的,很好吃,餅皮是薄脆的那種,可惜上面沒有肉呀~XD


接著是我最愛的甜點杏仁霜派,這好像只有在義大利餐廳才看的到,吃起來就像冰淇淋一樣的細滑,大推呀。


月之意大利餐廳的生意非常好,即便是平日午餐時段依然客滿,想來的朋友建議先訂位。

地址:台北市大安區敦化南路二段265巷3號
電話:02-2733-9635
價格:菲力蘑菇天使細麵380元、牛肝菌蘑菇蘆筍燉飯460元(要收10%服務費)




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...