2013年2月22日 星期五

[台北食記]:台北 中山國中站 牛角日式炭火燒肉

雖然知道單點的品質會比較好,但吃了 七條龍 後,還是會覺得不夠過癮,所以就來到有吃到飽的牛角燒肉。要注意的是,牛角還是以單點為主,吃到飽的服務不是每家分店都有,也有時段限制喔。


可以看到吃到飽的菜色選擇並不多,和一般吃到飽五花八門的選擇有很大的不同,不過該有的都有,也有飲料、甜點,以及飯類。



接下來就是狂點了,端上來時我嚇了一跳,從照片中就可以看到即使是吃到飽,肉片的厚度依然驚人,和一般吃到飽那種薄片差非常多,一整個不惜血本的端給你。





此外也有味噌醬口味可以選擇(有辣味噌可以選),但這個在烤的時候就要特別留意,滿容易烤焦的。



杏鮑菇給的也大方。


這個帶骨香腸真的要推一下了,喜歡西式香腸的朋友一定要點來吃吃看。



海鮮我覺得就很普通,不愛。


吃燒肉一定要有韓式泡菜和生菜。



接下來就是烤呀烤~~~~~~~~



再來就別客氣大口吃肉吧,看是要夾泡菜還是三片肉一起吃都可以。





我覺得味道中等的鮭魚茶泡飯。


不知道該不該說是地雷的抹茶冰淇淋,抹茶顏色很怪,吃起來茶味也不重,冰淇淋普通。


我很喜歡牛角燒肉,而且服務很不錯,換網子換得非常勤快,最重要的是吃起來超過癮,雖然吃到飽的品項選擇不多,但品質卻很不錯,與其吃一些粗糙的餐點,我寧願多花一點錢吃好一點的吃到飽。

網址:http://www.gyu-kaku.com.tw
地址:台北市復興北路309號1樓
電話:02-2514-7070
價位:599+10%(吃到飽有分店和時段限制,請務必先確認再前往用餐)




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

1 則留言:

  1. 這間的食材看起來都很讚耶~
    可以豪邁的大口吃肉, 感覺一定很過癮 ^O^

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...