2013年3月22日 星期五

[台北食記]:台北 南京東路站 二訪勝田豬排

說是二訪其實也訪了好幾次了啦,不過之前大都吃 杏子豬排 ,這次隔了好久,順便過來看看。我一樣是點套餐,感覺的菜色變了不少,第一道是燻鮭魚豆腐,嗯...我向來不愛燻鮭魚,所以很難說好不好吃,但醬汁調得很不錯。


不一會豬排就上來了,我點的是大腰內肉定食,沾醬則是味噌醬。


肉依然很厚實,吃起來酥脆,不過好像比以前略乾,和 杏子豬排 偏軟多汁的口感很不一樣,勝田會有那種肉的咬勁,個人偏愛勝田的感覺,沾上醬汁後就要大口大口吃啦。



飯後餐點我點了冰淇淋組合,就看起來很漂亮的擺盤,冰淇淋應該是明治的吧。


我一時糊塗,飲料點的是漂浮冰咖啡,其結果就是又多了一球冰淇淋~@@


再次造訪勝田,我覺得品質好像有點下滑,最明顯的就是服務變差,不知道是否人力不足,進店後沒人理我,要添飯或是加高麗菜也要自己想辦法找到服務人員,和以前差很多,雖說豬排我比較喜歡勝田,但白飯或是其他配餐甜點, 杏子豬排 真的就強壓過勝田了,而且後來又多了好多不同的餐點,讓人有點摸不著頭緒到底是豬排店還是日式料理餐廳。

網址:http://www.katsuda.com.tw
地址:台北市慶城街8號2樓
電話:02-2719-0665
價位:腰內肉豬排餐(大)290元,套餐要再加100元




在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...