2013年3月29日 星期五

[台北食記]:台北 萬華 龍都冰菓 無敵芒果牛奶冰

龍都冰菓 應該不需要再多做介紹,不過去年有段時間對芒果冰滿感興趣的,除了那有夠貴的 ICE MONSTER 之外,我特別跑到萬華來試試龍都的芒果冰。



我點的是無敵芒果牛奶冰,有多無敵呢?一盤要價130元,其實就是芒果牛奶冰加了一個奶酪啦。說不上來的感覺,總覺得味道沒有平衡好,吃起來芒果的味道並不突出,至於奶酪嘛,在一堆煉乳和芒果味道中,相對顯得不明顯,整體來說好吃歸好吃,但和 ICE MONSTER 比起來,我反而會喜歡味道鮮明的後者。



坦白說我向來對水果冰沒啥興趣,吃了許多知名冰店後依然覺得不愛,總認為水果就直接吃就好了,目前唯一讓我覺得會想再吃的只有 ICE MONSTER (但真的有夠貴),至於這些老字號的冰店,下次我會選擇傳統冰品,畢竟那才是他們的強項呀。

地址:台北市萬華區廣州街168號
電話:02-2308-3223
價格:無敵芒果牛奶冰130元



在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...