2013年3月26日 星期二

[長崎美食]:長崎車站 Milan印度咖哩

稻佐山 下來之後,我又回到了長崎車站,趁回福岡前,先到旁邊的AMU PLAZA轉轉順便找吃的,無意中看到之前在網路上查到的一家印度咖哩店Milan(Indian Restaurant Milan),不過為什麼是叫這個名字呢?@@


以長崎的物價來說,我覺得Milan不算太便宜,當然也有可能是印度咖哩的關係,所以相對會貴一點。餐點選擇很多,也有多人分享餐,不喜歡咖哩的朋友也有印度料理可以選擇。








我點的套餐有附沙拉,沙拉醬還滿好吃的。


正餐上來前先送上醬菜,之後可以盡情享用。


朋友點的是當天店家給我們看的單張的餐點トルコライス,感覺很豐富,有飯有蛋有義大利麵,還有豬排與咖哩,聽他的說法是很好吃,入口很滑順,不過頗辣。


我沒有很餓(中午那個 桌袱料理 其實吃下來也不算少,之前又試吃了一堆蛋糕),所以點了最基本的雞肉咖哩配上太陽蛋(M1 カレーライス),Milan的咖哩味道和我們常吃到的日式咖哩偏甜的口味不太一樣,感覺辛香料很多,而且比較濃稠,醬汁配上飯之後很下飯,很容易一口接一口,再加點醬菜會比較清爽,雞肉也很軟嫩,只是分量不多,而且最重要的就是要把太陽蛋的蛋黃戳破混著吃啦啦啦!話雖如此,朋友點的那份好像好吃的多也豐富很多耶,而且也比較便宜...




其實我覺得Milan的口味不錯,地點也很方便,有來長崎的朋友,若不知道吃什麼的話,可以考慮看看。

地址:長崎県長崎市尾上町1-1 アミュプラザ長崎 5F
價格:M1 カレーライス1,029日元;トルコライス840日元
營業時間:上午11:00至晚上11:00(最後點餐10:15)
定休日:無




在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...