2013年4月2日 星期二

[福岡美食]:博多車站 大福烏龍麵

大福烏龍麵(大福うどん)位在博多車站築紫口附近,當初選這家只是單純想來試試看日本的早餐。


價格都不貴,一般的朝食也才五六百日元上下(要豪華點可以點最左邊的那一排)。



在等點餐的過程,發現桌上有一個大碗,打開來是滿滿的蔥,請自行取用。



朋友點的しゃけ定食朝食,照他的說法是很好吃,而且有飯有湯有魚,吃完頂舒服的。


我點的是丸天うどん,非常簡單,高湯+烏龍麵+魚板,雖說很簡單,但高湯的味道很足,而且清清地喝起來沒啥負擔,烏龍麵我就覺得普通了點,不是我喜歡的那種彈牙烏龍麵,丸天炸得很不錯,整碗湯的油脂就是這個丸天,吃起來就是魚漿的鮮甜,加點蔥吃就很不錯了。


其實大福烏龍麵的口味不錯,價位也合理,博多車站一帶共有兩家分店,如果在附近想找東西吃的話,可以考慮過來看看。

網址:http://daifk.com/
地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 エキサイドビル1F(大福うどん エキサイド店

價格:しゃけ定食530日元,丸天うどん430日元
營業時間:早上7:00至晚上11:30
定休日:無




在較大的地圖上查看兩片葉的日本食遊

1 則留言:

  1. 在日本這樣的價格算是很親民的囉~~~想起之前去日本出差時三餐也大多都是選擇500~~800日圓一餐的定食為主

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...