2013年6月4日 星期二

[台北食記]:台北 萬芳醫院站 白師父海產

又是熱炒時間,繼上次有 正妹老闆坐鎮的海產店 後,這次來到旁邊另一家也是開店很久的白師父海產,這家就是真的店面,而不是鐵皮屋加蓋出來的。


白師父的價位不低了,雖和館子相比還是便宜,但以海產熱炒店來說,價位算中上。


不知為啥這一排熱炒都一定會招待毛豆,味道很淡。


山蘇炒得不錯,味道也很夠,山蘇本身的清脆度也掌握得不差。


很不優的泡菜牛肉,泡菜不台不韓,味道又偏甜,很難形容的味道。


白師父的蒜香中卷非常推薦,中卷外層略裹上粉後油炸,軟嫩,再淋上甜鹹的醬汁,非常下飯且不油膩,缺點就是量不多。


鹹蛋竹筍也不錯,鹹香下飯,筍子又脆又多汁,混著鹹蛋的鹹味後更能突顯筍子的味道。


白師父的味道整體來說偏清淡一些,除了蒜香中卷(真的大推)外,其他的口味好像沒有非常特別,價位也偏高一些,若要我選,我還是會選旁邊的 新味珍海產 吧。

地址:台北市文山區興隆路三段15號
電話:02-2931-1934


在較大的地圖上查看兩片葉的台灣食遊

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...