2015年1月28日 星期三

[住在大阪]:難波 Hotel Vista Grande(ホテルビスタグランデ大阪)

位在難波宗右衛門的Hotel Vista Grande也是家在網路上頗受歡迎的旅館,這次到大阪時選了這家旅館入住。


大廳頗大,也有可以休息的地方,而且這邊有免費的無線網路可以使用。




一進房門左右兩邊就可以看到衣櫃與保險箱。



房間不大不小,有有線網路,網路線在抽屜裡。







浴室就一般大小的浴室,不大,不過不習慣的是旁邊有開窗,所以若拉簾沒拉起來的話,房間裡其實是看得到你在洗澡。




這家旅館我沒太多感想,就是很基本的商務旅館,地點則是位在宗右衛門中,很方便。不過雖說大阪難波平時人很多,晚歸不用太過擔心,但這邊畢竟屬於酒店區,所以晚上還是盡量結伴或早點回去比較好。

若不會用日文訂房的人,可以透過 AGODA 贊助的訂房網站,除省去註冊的麻煩外,還可以直接切換各種幣別的價格,非常方便:Hotel Vista Grande訂房頁面(訂房前請先詳閱【Agoda訂房教學與注意事項】,並了解取消的相關規定)

網址:http://www.vistagrande.jp/
地址:〒542-0084 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-15


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...