2015年2月11日 星期三

[大阪美食]:千日前 丸福咖啡本店

丸福咖啡是千日前一帶非常有名的咖啡廳,其歷史可以溯及到80年前,而且整體裝潢依舊留著昭和時代的感覺。這一天我沒有訂飯店早餐,想說難波這邊那麼多吃的,就來看看。


可以感覺得出來裝潢很有味道,而且還有拉拉熊的異業合作產品。



其實我對咖啡廳沒什麼研究,平常也很少去咖啡廳用餐或喝飲料,所以這價位我也不確定高還是低。




朋友點的火腿三明治,照他的說法是還不錯。



我點的則是火腿蛋沙拉烤土司,旁邊店家還很貼心地放了一個濕紙巾。吐司表皮烤得香香酥酥的,中間又有蛋沙拉和火腿,吃起來滑順好入口,而且切成這個大小,很方便食用。



最後還有一個布丁作為早餐甜點,味道普通。



我覺得丸福咖啡的餐點就是中等水準,不會到非常好吃,但也不會差,不過我想會來的朋友應該多少都是想體驗那種老咖啡廳的感覺吧,其實如果時間夠,不妨點些東西坐在這邊放鬆一下,應該也是不錯的選擇。

網址:http://www.marufukucoffeeten.com/
地址:〒542-0074 大阪市中央区千日前1-9-1
營業時間:上午8:00至晚上11:00
定休日:元旦




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...