2015年3月4日 星期三

[函館美食]:レストランウイニング(Restaurant Winning)

簡單來說,レストランウイニング其實就是位在海灣區Winning Hotel的餐廳。地點很好找,就在北島三郎紀念館這一棟的7樓,如果從海灣區的倉庫走過來的話,剛好就是面向海灣的方向。


店員安排我坐在窗邊,看著外面的景致,突然讓我想起 門司港地ビール工房 的景色,一樣外面就是海景,而且餐廳內很安靜,悠悠哉哉的感覺很舒服。


點完餐後就送上飲料。


我是為了這個黑毛和牛漢堡套餐而來,只有午餐才有,這家餐廳到了晚上就變成全單點了。特餐裡有沙拉、湯、小菜、白飯,以及味噌湯。





其他餐點我覺得都普通,最重要的是漢堡排,味道很不錯,肉質也很棒,只是我覺得有點偏乾,不是我印象中筷子切下去就有肉汁流出來的樣子,但整體來說是不差的味道,旁邊的醬油醬汁很合我的胃口。這種合洋食當然要配上日本好吃的白飯啦。



最後再來一份奶酪加冰淇淋的甜點。


坦白說,レストランウイニング的價位偏高(或者說我一直都覺得函館和札幌的物價不低),可能和景緻有關吧,雖然味道不差,但也不是非吃不可的口味,所以如果問我會不會再來,我應該會說有更好的選擇吧。

網址:http://www.hotel-winning.jp/restaurant/
地址:〒040-0053 北海道函館市末広町22-11(北島三郎記念館・ウイニングホテル 7F)
價格:黒毛和牛のハンバーグランチ 1,650日元
營業時間:午餐11:30至下午3:00
定休日:無


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...